長沙網站優化公司

使用空間應該注意什麽方面?哪些方面會被忽視

浏覽:/ 2017-12-12

 真人平台平時用的空間呢大致分爲這幾種類型:

一呢:就是多人共享性的,很多人在一個提供商裏面購買一定容量的空間來使用,這種空間一般大小有限而且使用的客戶非常多,有時你是和幾百個客戶共用一塊磁盤與Web服務器,服務器的訪問速度/性能/帶寬/資源等的占用是可想而知的。但優點是投資比較少,比較適合網站初期或日訪問不高的網站
 
二呢:就是真人平台时常提起的VPS了。那什么是VPS呢,比空间又有什么优秀的地方呢。其实VPS就是一个虚拟主机,把一台服务器依据空间的大小通过虚拟软件,划分出N个区域来规划整理磁盘、CPU、内存、带宽等基本硬件设施,供客户使用。比空间来说,真人平台有独立的服务器操作权限,可以依据真人平台的一些具体需求来管理维护網站。但缺点毕竟是一台服务器虚拟出来的,里面的硬件参数都是规划处理的,相对配置会低一些。如果真人平台当前的網站访问还达不到千级以上的并发量这个已足够真人平台使用了。
 
三呢:当真人平台的網站已达到万级,千万级的并发量时,构建一台合适自己的服务器是迫在眉睫的。有时甚至一台服务器都是解决不了问题的,需要服务器群集,網站镜像,数据库服务器,图片服务器等一些处理方案及一些技术措施来保证真人平台的網站正常的访问,以不至于时不时就宕机了,造成一些损失。但这些真人平台需支出的费用也是昂贵的。如服务器有几万,几十万,几百万不等,可以酌情考虑,还有机房托管技术维护等一些开支。
 
有了上面的一些參考,下面幾點也是不容忽視的。
1.真人平台空间的带宽多大,是支持几线的。现在国内大多是双线,网通和电信来保证真人平台的網站南北互通,南北客户浏览網站时不至于过慢。
2.真人平台的空間提供商,他們的信譽怎麽樣也不容忽視,別放了2天當我需備份程序或數據庫時,無人問起其不是欲哭無淚了。
3.空間所在的機房是否穩定,別今天造攻擊了,明天斷網了,後天出故障了,這樣的空間真人平台還是另作打算吧。

閱讀"使用空間應該注意什麽方面?哪些方面會被忽視"的人還閱讀

上一篇:什么是網站作弊?如何才能避免網站作弊,作弊有哪些方面

下一篇:每个SEO新手都会对第一个刚接手的網站迷茫该,应该如何优化?