長沙網站優化公司

不利于網站優化的因素淺析

浏覽:/ 2020-05-22

 1、群發太多會影響網站聲譽,嚴重的話可能會被封殺?

 
在博客或論壇上寫很多關于公司網站的话题,叫博客营销或是论坛营销。用软件群发,那不叫营销,那叫灌水,会造成用户反感、影响網站声誉,甚至可能会引起搜索引擎或发布平台的惩罚。当然你如果利用的好,那也是可以取得不错的效果,但是少之又少。
seo误区.jpg
2、如何看一个網站有没有被K?
 
網站被K的表现不外乎流量减少、收录外链减少、权重降低、快照异常、關鍵詞排名降低等,當發現此類事情的時候,要及早的進行檢查。
 
3、修改網站描述会被降权吗?
 
修改描述信息一般是不會造成降權的,當然你要是非常頻繁的修改就不一定了。
 
4、seo優化軟文一般發布到哪些地方效果比較好呢?
 
大型平台的蜘蛛去得多也爬得多,加上这些網站自身权重较高,软文收录较快。不过这些網站帖子更新快,可能你的软文没过几分钟就石沉大海了,除非写得非常好,否侧就直接下去了。相反一些中小型平台尽管人流量小,帖子少,收录慢,但访问到你软文的用户可能相对更多一点,软文转化率要高点,所以说各有所长,主要看你的文章质量和目的。
 
5、在大論壇裏發軟文帶鏈接會被刪帖嗎?
 
問題不是刪不刪貼,是你能不能發上去,現在的大論壇都設定好了能不能帶鏈接,如果不能的話,有鏈接的軟文是根本發不上去的,何談刪帖?當前可以帶超鏈接的大論壇已經很少,有很多是收費的,還有很多是允許帶鏈接,不過都是純文本鏈接。要多說一句的是,發軟文的目的不僅僅是爲了一個鏈接而已,抓取用戶獲得流量才是真人平台寫軟文的目的,並且如今內容營銷已獨成一脈,越來越受到重視。
 
6、網站内容主要是写个用户看的吗?
 
做为網站设计者如果你的網站建設思想是“网页内容只是写给用户看” 你就已经out了,那是旧一代網站建設的思维,新一代SEO網站建設的思维是网页内容不仅要给用户看,更要写给搜索引擎看。
seo10.jpg
用戶在一個頁面上停留時間的長短可以反映用戶的頁面像度,讓用戶體驗是直接反映,它的頁面有排名相當大的影響。事實上,真人平台做了很多優化工作增加用戶在頁面停留的時間,增加一些圖片,這些都是對用戶增加,他們還幫助排名。
 
外鏈是要高質量且相關性要高,把關鍵詞连向权威的专业站点。像一些網站设计者大部分文章页面中,都包含了主要關鍵詞如seo、网络营销等等锚文本链接,进行全站自动索引。

閱讀"不利于網站優化的因素淺析"的人還閱讀

上一篇:關鍵詞如何優化?關鍵詞的五大優化策略分享

下一篇:如何優化问题網站?问题網站的優化方法