長沙網站優化公司

一人一個優化思路之SEO大神的優化思路

浏覽:/ 2018-01-08

QQ截图20170330153632.jpg

1、本質上講,SEO是一種引流手段銷售的程序包括:引流+銷售。而SEO是借助你在網上發布的産品信息,把你的內容發送到無數的搜索客戶面前,所以SEO的初級定義就是發信息,引流。從本質而言,就是發信心,這是一種引流手段。類似于廣告的方式,只是相比于傳統廣告,收費低的多。

2、SEO是營銷的觸手,目的是賺錢
  不以賺錢爲目的的SEO都是耍流氓。在真人平台做SEO之前,就應該堅定這種信念。而一切的SEO思路都是在這一個指導思想下進行的。所以,在制定seo的任何一個計劃之前,都要反複問自己,這個方法是不是鼓勵客戶付錢的。答案是肯定的,那就做;如果答案是否定的,那就放棄。
3、SEO的信息應該包含人性
  整整一年半的時間,我一直堅持的SEO理念有兩個,一個是“少就是多”,另一個是“快就是慢”。我一直堅持寫文章,一直堅持原創內容。當然,現在越來越多的機構或者培訓都是說可以海量發布信息的,很多軟件可以實現這一點。但是,我嘗試了一段時間後就摒棄了。並非說它們不好,而是這個玩法和我的理念不合。畢竟賺錢的方式很多,你需要找到適合自己的玩法。
  我堅持讓自己的信息都能夠帶來作用。第一我很忙,放在這個上邊的時間很有限。所以大部分時間我都是寫文章,而很多具體的事情讓團隊來完成。我寫的這些信息,短期看是很難有效果的,但是慢慢積累下來,效果很驚人了。就是在這些文章中,包含了大量我的個人感受,可以說這些信息讓我受益匪淺。
  一個活生生的人,就這樣立體的體現在客戶腦海裏。有個真實的案例,某客戶分析了網上數家經銷單位,然後最後選擇和我簽約,原因是因爲我在貼吧寫的內容打動了他。這個case,讓我確定了500萬的合同。
4、SEO的終極目的是滿足客戶需求
  這兩個月,我把自己的官網不斷的修改。改了內頁改標題,改了標題改關鍵詞,總之是一通改。但是最後是不但信息排名沒掉,而是越來越好。現在搜索關鍵詞竟然有三個頁面在首頁(一個首頁,兩個二級頁面)。爲何會如此呢?原因無他,就是因爲我了解了客戶的需求。他想在網上找到什麽內容呢?産品信息,價格,進而是最主要的信任!當做SEO滿足了客戶的如此多的需求,最後他選擇你的概率就已經非常高了。
  看到這裏,很多人說真人平台不會原創啊,那怎麽辦呢?其實,原創與否並不重要。原創只是賦予了內容生命,但是你完全可以用無數的人偶(僞原創或者轉載)達到你的目的。對于很多並不擅長SEO的企業,究竟應該怎麽做呢?

閱讀"一人一個優化思路之SEO大神的優化思路"的人還閱讀

上一篇: SEO工程師平時會使用工具有哪些?下面簡單羅列一下

下一篇:長沙網站優化:网站标题的选择和關鍵詞筛选