長沙網站優化公司

長沙seoer淺談通過seo創業前期你要准備哪些網站優化知識累積和前期准備

浏覽:/ 2015-11-24

 衆所周知,隨著互聯網電子商務的發展,seo行業的競爭也是日趨激烈,很多seo上班族默默無聞的努力工作換來的是百度反複無常的打擊,同樣整個行業的薪酬低下也導致很多seo都願意去嘗試一種新鮮的東西,不錯,這個時候很多有思想的seoer就開始謀劃著屬于自己的創業之路了,那麽,作爲一名seo人員真人平台在創業前期需要做好那些資源的積累呢?下面真人平台_官方网站登录和大家探討一下。

  第一,一定要積累自己行業的人脈和圈子。真人平台知道seoer最大的特點就是一個人在孤軍奮戰,很多時候自己無所適從,感覺脫離了社會和群體,如果自己選擇單幹,一定要在前期下意識的積累自己的行業人脈圈子,比如你要做建材或者做女裝,那麽,這兩方面你有自己的人脈圈子嗎,我自己做優化有時候也接接單,我的資源很多都來自于自己之前服務過的客戶我利用QQ群把這些資源積累起來,很多單子都是來自于朋友的介紹,以上只是一個資源積累的案例而已,如果真人平台要選擇創業一定要在前期將和自己要做的行業的人脈逐步的積累起來。資源積累的方法非常多,比如建立相關的行業微信群、去一些行業交流會去散播名片,或者自己獨立出去去跑跑業務都是真人平台在爲自己日後發展所做的最好的鋪墊。
  第二, 精准的选择自己的目标客户。作为一个站长可能真人平台前期投入非常有限,那么引用一句名言好钢一定要用在刀刃上,真人平台要发挥真人平台的站长自身优势,所化的每一分成本都要为最后的成交做最好的准备,比如通过seo優化推廣核心詞,通過百度競價尋找目標精准的客戶,通過建立行業QQ群來挖掘有效的信息,總之一點,一旦定位目標明確,真人平台就要發揮自身優勢以最小的成本換取最大的回報,所以前期對于目標客戶的篩選是真人平台非常有必要去做的事情。
  第三,條件允許的化找一些知己的朋友搭夥。前期因爲業務有限可能自己單打獨鬥也感覺挺好,但是後面真人平台必須要改變這樣的思路,隨著業務量的增多個人精力畢竟有限,加之當下任何一個行業都充斥著大量的競爭。畢竟一個人的能力是有限的,所以合適的時候選擇自己的知己和朋友搭夥是非常重要的,組建團隊發貨集體力量的優勢分工明確讓技術專門做技術,業務員專門去做業務,分工協作這樣也極大的提升了資源的優勢互補,並且可以將有效信息進行最大化的利用。
  第四,做好後期客戶的維護和回訪。真人平台_官方网站登录認爲創業初期真人平台的服務直接決定著後期企業發展的穩定性,很多站長前期大量的成交和簽單,但是後續接踵而來的售後服務問題也讓自己非常頭大,在真人平台_官方网站登录看來這個就是沒有事前准備好客戶的售後方面的工作,真人平台要指定專門的售後人員,及時的去回訪客戶信息,一來可以幫助客戶解決問題提升真人平台企業的服務質量,其次,可以從客戶這邊挖掘新的用戶需求點,所以售後這塊是一定要重點去抓的工作。
 
 
seo.jpg

閱讀"長沙seoer淺談通過seo創業前期你要准備哪些網站優化知識累積和前期准備"的人還閱讀

上一篇:网站真人平台远离作弊你需要思考以下几点

下一篇:长沙seoer解密网站優化百度新算法下如何进行SEO内链優化