長沙網站優化公司

如何制定網站優化計劃?

浏覽:/ 2014-09-23

 Seoer在進入新公司之後,往往會被要求制定網站優化的計劃,完成網站優化的任務,達到公司的目标,那么,網站優化计划应该怎么做呢?上海網站優化在这里给大家分享,真人平台是如何制定網站優化计划的。

 

首先,看網站是否处在一个被惩罚的状态,被降权。

其次,看一下網站主题,網站规模,栏目设置,網站收录,網站权重,關鍵詞设置,網站優化排名情況,這些對于制定seo計劃都是非常重要的。

 

第二,制定,網站關鍵詞计划,从網站核心關鍵詞,到长尾關鍵詞。以及相关關鍵詞,都要有计划,有策略,的制定。只把網站首页,的關鍵詞優化到百度首页,这样的计划是不完善的,要做整站關鍵詞的,策略计划。

 

第三,網站内容的更新计划,要制定每天,每周,每月,大原创文章写作计划,在原创文章里,要制定合理的长尾關鍵詞,这样,搜索引擎蜘蛛喜欢抓取,有助于網站的收录,網站快照更新也会比较频繁,都在制定计划中。

 

第四:制定反向链接建设计划,反向链接包括,站外链接和友情链接,要制定每天,每周,每月,为網站建設多少条站外链接,友情链接数量达到多少的一个计划,最终达到網站優化的总体目标。

 

第五:制定網站的改版计划,通过发现網站版面,结构的不合理,目录层次的不合理,网页關鍵詞分布,位列设置,图片属性等,最好一次性计划,一次性完成,切记,不要发现一点,修改一点,这样会导致搜索引擎对網站的不信任。

 

总之,要具体问题具体分析,根据網站的实际情况,灵活运用上以上事项,有计划,有针对性地对網站进行合理優化操作,这样才能在短时间内实现優化的目标。

閱讀"如何制定網站優化計劃?"的人還閱讀

上一篇:網站優化之后,排名不稳定,怎么办?

下一篇:借力百度優化 新站快速排名首页的几个经验