長沙網站優化公司

細說一個完美的域名是如何讓網站得到質的提升

浏覽:/ 2014-06-30

  域名相當于一個網站的姓名,如果你認識的每個人都是身份證(IP地址)爲名,那麽你能保證你不記錯他們的號碼嗎?可是如果有了姓名(網站域名),那么从根本上解决了这个问题,到底一个完美的網站的域名有什么神奇的作用,笔者就对此进行了分析。 

  個性域名是推廣品牌關鍵詞的一大助力 

  對SEO來說,推廣極具“殺傷力”的便是推廣品牌關鍵詞,在进行品牌推广的时候,拥有一个简单易记的域名,用户可以很快的记住,还可以建立用户对網站的品牌良好的关注度。如果自己的域名很烂,不好记,那么再好的内容用户也要通过百度去搜索进去,那么对如今的互联网时代来说,会造成用户体验不良,那么用户便会逐渐的放弃这个網站。 

  老域名帶來的權重對SEO有利 

  搜索引擎現在不停的在強調域名年齡的重要性,現在是域名注冊時間越久它權重越高,而且蜘蛛對于域名的新老程度是十分敏感的,它比較傾向于那麽存在10年或以上的域名,這樣的域名,一般初始帶來的權重會非常高,這樣的老域名在進行優化的时候会非常的容易,内容很容易被收录,網站排名提升也會比較容易。 

  重视起域名的重要性是一个網站长久立足互联网圈子的根本,一个完美的域名能让網站優化事半功倍,能够稳定当前的流量,能够为網站吸引更多的流量,能够让網站的品牌推广做的更好。

閱讀"細說一個完美的域名是如何讓網站得到質的提升"的人還閱讀

上一篇:淺析四種最能引起網民轉發的內容

下一篇:深入浅出谈網站改版