長沙網站優化公司

三步讓你的企業網站轉化率有效提高

浏覽:/ 2014-06-30

  今天的企業網站,不僅僅肩負著企業品牌展示的作用,還帶著企業的産品,讓企業在互聯網敲開買賣的大門。作爲SEOer,有時候明明就是優化已經到了極致了,可就是提高不了訂單數量,但是網站優化的程度,已经在同行中算佼佼者了,这样的问题相信很多人都不会陌生,今天笔者来分享三个步骤有效提高企业網站的转化率。 

  一,如何提高網站信任度 

  做电商的,品牌的信任度很重要,尤其在互联网方面,網站被信任,那意味着你的品牌也被接纳了。那怎样才能提高自己網站的信任度呢?首先要有一个优质用户体验網站的心理在,其次尽量减少網站不必要向用户索要信息的地方,比如注册要手机号,身份证号等。另外真人平台发现越是专业的網站,其用户的信任度就越高,像一说到易迅网,好多人就想起它是买电子产品的,说到当当,就想起买书要到这里来。所以专业,是为你自己代言的最好武器。 

  二,網站页面做了给谁看 

  每个網站的建立都是有目的的,每个網站也有自己的用户群体。做網站前站长定位好这个问题,让那些带着疑问来到網站的用户能找到自己想要的答案,配套相关的推荐内容,做到让用户忘记自己是来找答案的,让他们在你的網站中孜孜不倦地吸取知识,那你的用户体验就是是相当成功的了。到了用户相信你以后,买卖就更加容易促成了。 

  三,如何让網站文章更有说服力 

  好多时候用户就是看某一个文章进入你網站的,假如该文章质量不佳,技术性不强,那用户则可能直接关闭了窗口走了,下次连你網站什么名字都忘了。那真人平台的站内文章应该怎么写?一句话可以概括出来,“抓住中心多分点图文并茂”,这11个字体现了现代社会人们的阅读方式,几乎都是匆匆慢慢看过的“快餐文化”,如果你能抓住了用户的心,那你的转化率就能有效提升了。 

  提升流量的转化率成了每个企业都在重点抓的问题,对于现在SEO获取流量的成本越来越高的情况下,转化率更是被推到了风浪尖。简单的说,多注重细节,多为用户着想,你的转化率就不会低到哪里去了。(網站如何留住访客以及增加網站的PV和转化率)

閱讀"三步讓你的企業網站轉化率有效提高"的人還閱讀

上一篇:分享3個站長創業的微創新模式

下一篇:简单四步打造搜索引擎喜爱的網站域名