長沙網站優化公司

軟文推廣的方式

浏覽:/ 2014-06-23

1、當作外鏈發布到:百度文庫、新浪博客、天涯論壇、道客巴巴、豆丁網等網上,標題包含關鍵詞;或者發布到一些高權重且精准客戶流量多的論壇、博客等的地方。 

2、作为“鱼饵”,让客户通过付出一些行动,比如帮忙推广10个IP,或者通过加QQ,留下邮箱、手机号等方式,获得大量的精准潜在客户数据库,最大化软文的效率。 高质量软文制作技巧 写作软文前(推荐阅读:如何写好高质量的SEO软文,地址:base/437.html),一定要做好规划,明确软文推广要达到的目的,了解消费者的对产品的各种问题和顾虑,针对性的提出解决方案,一步步引导客户做出选择,让你的产品能够通过软文营销,成为客户的不二之选!

 1、足夠吸引人的標題設計,因爲一個軟文能不能留住客戶閱讀,80%是靠標題的,標題不能夠第一時間引起客戶的閱讀興趣,任你的內容如何的精彩也會流失很大部分的客戶。

 2、描述客戶的煩惱並放大,刺激客戶內新的恐慌、憂慮…..讓客戶對先用的産品産生懷疑,甚至厭惡,引導客戶産生必須改變現狀的想法,可以通過提問,或者自問自答的方式引起客戶共鳴。

 3、通过对比,客户见证等的手段,让客户重燃希望。 4、进一步刺激客户的欲望。 5、通过自己产品的描述,和同类产品的对比、可以见证等手段,让客户意识到你的产品才正式客户在苦苦寻找的东西,顺理成章的做出决定!

閱讀"軟文推廣的方式"的人還閱讀

上一篇:軟文的重要性

下一篇:近來對百度算法調整的幾點看法