長沙網站優化公司

近來對百度算法調整的幾點看法

浏覽:/ 2014-06-23

1seo優化的友情鏈接所占的比重有所下降

尤其是百度綠蘿算法的頒布,對于友鏈的要求更加的苛刻,因爲在之前的友情鏈接的權重實非常高的,很多站長爲了增加網站權重一味追求友鏈的數量,對于鏈接的質量和相關性不做考慮,所以對此百度將友情鏈接的權重有所下調,具體的下降了多少暫時測試中!

2、百度seo優化網站原創性內容給予更高的權重

對的,这点笔者已经强调了无数次的了,百度seo對于伪原创内容的判断越来越智能化了的,笔者在多次的seo顾问服务中,多次测试观察,总结出一套行之有效的伪原创技巧,但是如果不得要领的话,只会起到反作用,所以對于这点,笔者敝帚自珍一下!

3、百度seo優化對于網站内部链接的权重有所提升

既然上面提到百度seo對網站原創性內容給予更高的權重,那么對应的内部链接权重上升也是必然的,这也是對于seo“內容爲王”的進一步重視。

4、對于網站的更新频率(推荐阅读:原创内容更新频率對SEO的影响    地址:base/623.html)和收錄頻率做了調整

之前百度一周收錄一次,排名做些調整,現在百度每天都會更新名次好幾次,收率頻率也更加的高了。

閱讀"近來對百度算法調整的幾點看法"的人還閱讀

上一篇:軟文推廣的方式

下一篇:網站在百度里找不到了怎么办?