長沙網站優化公司

SEO揭秘之-----准星瞄准競爭對手

浏覽:/ 2014-06-30

有人的地方,就有江湖。

互联网这个地方,太多太多的枭雄倒下,又有太多太多的草莽将皇帝拉下马。 作为一个SEO,真人平台应该怎样擊敗竞争对手,让自己的排名靠前呢?

搜尋

“夢裏尋他千百度,蓦然回首那人卻在燈火闌珊處”網站上線之後,SEO要做的當然是尋找競爭對手,倘若連對手都不知在何方,那麽你已經輸了。

對視

“他强任他强 清风拂山岗”找到竞争对手之后,能上去就拼命吗?当然不行,找到竞争对手之后,真人平台首先就应当对其进行一系列的分析,看看他们的網站已經優化到了何种程度,看看他们有哪些需要真人平台学习的地方,看看真人平台有没优势去跟他们竞争。当然,最重要的还是要通过长沙網站優化網的站長工具來去分析對手的外鏈、收錄等一系列硬指標。

擊敗

“金戈铁马,气吞万里如虎”SEO是一项持久力的工作,需要对網站进行不断的调整,在優化碰到问题的时候不气馁,发挥自己網站的优势,补足自己網站的劣势,这样才能无敌于竞争对手之间。

網站在进行優化的时候,不能安于现状,而是要及时的找出自己的竞争对手,让竞争对手成为網站的目标,并且为之奋斗,最后超过这个網站,让自己的網站優化更加的成功,最后彻底打败竞争对手。

閱讀"SEO揭秘之-----准星瞄准競爭對手"的人還閱讀

上一篇:做SEO千萬注意的3大雷區

下一篇:seo網站優化的三个要点