長沙網站優化公司

從這四方面打造牢不可破的SEO神話

浏覽:/ 2014-06-30

  隨著用戶體驗的地位崛起,SEO已經全面上升到質量時代了。在最近一年,百度算法的頻頻更新,讓好多站長朋友措手不及,身邊也有不少同行紛紛中招。在百度大打用戶體驗牌的今年,好多人都盲目性推崇用戶體驗,在小編眼裏看來,一個人的健康成長要均衡,網站的發展也需要均衡,下邊讓我分享四方面打造牢不可破的SEO格局。

  一,定位精准,提高服務品質

  一個網站的定位很最关键,后边的路走的怎么样,很大程度取决于前期的定位。網站SEO的每一步,都会与定位相关,如外链发布,每一条外链都带着当初網站的主题去相关,所有的内容,都围绕網站主题来创造。網站所面对的群体,更是要在内容中得到体现。提高網站的服务品质,打造优良的用户体验是真人平台的最终目标。

  二,对搜索引擎少点依赖,我的網站我做主

  每次算法更新后SEO界都是哀鸿遍野,更有人是没法做下去直接倒闭。对于那些积极应付算法的,我也知如何评价好坏,毕竟每个人的思路不对。我一向主张优秀的内容是应对算法更新的最强大武器,不管你再怎么钻算法的洞子,总会有一天你是躲不掉的。而打造一个优质的站点,无外乎也是优良的用户体验,高质量的内容这几大类。这个远大的工程需要真人平台来完成,直接的报表里打上排期,做到哪一步再计划下一步,真人平台的網站真人平台拥有十足的权限,不要因为搜索引擎的改变而更换真人平台的定位,这样才能进一步脱离搜索引擎。

  三,做SEO要有長遠的目光

  入行三年窮,這句話希望想創業的人都記住。做SEO也是這樣,從無數的創業者中殺入一條血路,每個創業者都是爲了成功兩字。對此建議大夥就少看點眼前的利益了。短期的盈利只會讓你吃到小小的甜頭,而擁有長遠的目光才會讓你一直朝某一個終點不斷奔跑過去。要相信盈利只是一個過程,一條指數曲線的發展曆程,總有一天你想要有的都會擁有。

  四,成功不是偶然,堅持才是王道

  万里长城不是一天建成的,做SEO也如此,没有坚持不懈地努力,就不能由量变成质变。真人平台的網站从建站之初到功能完善,再到内容创造和推广,这样一个周期很长,好多人都放弃在明天的晚上,殊不知美好的阳光就在后天的早上,这真令人觉得惋惜。要知道阿里巴巴集团也是一砖一瓦地铺上来的,再大再小的成功都没有捷径,只有坚持。

  做好SEO不是神話,只在乎你有沒有信心與勇氣,還要要求SEOer有遠見懂方法,只有具備上述才算基本達到成功者應有的品質。希望看完我文章的SEOer不要太急于求成,一個牢不可破的城堡若是被你兩天建成,那也只是豆腐渣,要追求好方法,必然能成神話!

閱讀"從這四方面打造牢不可破的SEO神話"的人還閱讀

上一篇:從《中國合夥人》看SEO怎麽做

下一篇:SEOer動嘴萬次,不如動手一次