長沙網站優化公司

百度上線的站長工具對SEO産生的影響

浏覽:/ 2019-03-24

  百度也推出了站長工具,這對廣大站長來說是一個具有長遠影響力的工具,這款工具的使用筆者就不再多說,相信大家自然會摸索出使用的門道來,這款工具對于站長來說,他的存在很有必要性,能提醒自己網站哪裏違規,能查詢自己的外鏈,有沒有垃圾鏈接,等等功能的上線,讓廣大站長及SEO歡呼雀躍。那麽這款工具對未來SEO會産生什麽樣的影響呢? 

  能不能真正得到用戶的認可,發揮其應有的價值 

  雖然現在時代在進步,搜索引擎在進步,但是外鏈人員的技術、思維也在與時俱進著,相比以前,現在整體SEO的技術已經成熟了不少,對于諸如網站为什么首页被K,網站为什么被降权,这种问题,那么那些老手在碰到问题时自然会分析问题出现之所在而去解决问题,这款工具的出现时间已经晚了不少,可能只有某些新手在进行SEO的时候会依赖于它,其真正的价值还有待时间的考量。 

  能不能真正對優優帶來正能量 

  搜索引擎在处罚作弊站的时候,经常会有所谓的“误伤”,如果这款工具真正能够精准的指出網站问题之所在,網站出现问题了就会有邮件通知站长或SEO,那么无疑这样的工具是非常令人之期待的,但是就现在的情况来看,搜索引擎还是很难做到精准的判断,真人平台只寄希望于百度的技术部门能够发展更加壮大,这样才能真正为广大草根站长带来福利。

閱讀"百度上線的站長工具對SEO産生的影響"的人還閱讀

上一篇:網站结构对seo的影响

下一篇:SEO的品牌建設之路