長沙網站優化公司

網站编辑SEO培訓之——长尾词揉入内容进行优化

浏覽:/ 2014-06-30

  大多數情況下,網站編輯人員是對SEO不太清楚的,SEO主管的工作有一部分是對網站编辑人员进行有关的SEO培訓工作,那么在进行SEO培訓的时候,關鍵詞词库里的长尾词如何自然的写入文章之中就成了網站编辑培训的重中之重。 

  挑選相關長尾詞 

  首先網站编辑在写软文之前,应当进入關鍵詞词库去挑选对其有用的關鍵詞,并在挑选的时候要注意到竞争力的问题,如果關鍵詞词库做的好,这些东西都是会在關鍵詞词库里进行体现的,那么網站编辑的工作则会轻松的多。 

  相關長尾詞進行布局 

  挑选完相关长尾词之后,就要对整个文章进行构思,如何将这些长尾词自然的分布到整篇文章之中,分布长尾词的时候一定要注意關鍵詞密度,整篇文章不允许刻意堆砌长尾词,要自然流畅的出现长尾词,不能影响用户阅读。 

  相關長尾詞之間有聯系 

  布局相关關鍵詞的时候同时要注意,长尾词之间最好有联系,特别是2篇文章之中的长尾词、相关關鍵詞,最好有联系能做上锚文本内链,这样能提升網站的权重,对用户的阅读也是一大助力。

閱讀"網站编辑SEO培訓之——长尾词揉入内容进行优化"的人還閱讀

上一篇:SEO規範化之我言

下一篇:SEO揭秘之——關鍵詞密度深度研究