長沙網站優化公司

從幾個關鍵點突破,讓電商企業SEO不再棘手

浏覽:/ 2014-06-30

  对每一个做电商的企业来说,做seo都是必备的事情,sem经济压力太大,如果没有雄厚的资金是无法达到最佳的效果的,选择seo便成了中小型电商企业的一道良径。很多人在做SEO的时候有这样那样的误区,下面笔者就跟大家说一下,电商企业怎么做SEO,怎样從幾個關鍵點突破,讓電商企業SEO不再棘手。 

  網站廣告要注意 

  網站在建設的初期,切勿爲了短期盈利而投放大量廣告,因爲初期投放大量廣告對用戶體驗來說,無疑是非常不好的,建立不了用戶信任度,那麽自然無法留住用戶,更無法提高轉化率,爲企業帶來利潤。投放的廣告也要精挑細選,切忌彈窗型,這無疑是對用戶的一種挑戰,廣告的布局也要注意,不能遮擋住關鍵閱讀部位,不然用戶會煩躁,那樣用戶體驗度自然會下降。 

  網站内容要注意 

  網站的内容是重中之重,内容要一针见血,让用户清晰明了的知道产品特性等属性。内容上亦不能弄虚作假,要真实的写上产品的一系列优点、劣势。对于搜索引擎来说,内容一定要是原创,以便收录更快,提权更快。

閱讀"從幾個關鍵點突破,讓電商企業SEO不再棘手"的人還閱讀

上一篇:SEO要這樣做,我和我的小夥伴都驚呆了!

下一篇:淺談搜索引擎中的seo分詞技術