長沙網站優化公司

SEO賺錢?——新手如何賺錢思路

浏覽:/ 2014-06-30

首先要声明,这篇文章是针对新手的 ,老手飘过。

在論壇經常聽說做産品站賺錢,我也認爲網站要賺錢出手産品絕對是最好的,但是對新手來說做産品站是不現實的,一個因爲技術不到,另一個因爲出手産品不僅僅是SEO這麽簡單,既然産品站可能不是新手最好的選擇,那麽怎麽做是最好的呢,怎樣做才是最適合用SEO賺錢的呢?

可能有人說淘寶客,還是同樣的原因,淘寶客其實依然是産品站,而且現在框架調用形式的淘客已經越來越不行了,如果要做一個正規的淘客站,那樣會需要很多的時間和一定的資金投入,那就違背了真人平台今天說的——新手如何利用SEO賺錢這個話題,真人平台今天就分享一個比較容易賺錢的一個方式。

daomubiji,com
可以看出這個網站外鏈還是很多的,可能有人就害怕做不起來了
那真人平台再看另一個例子
zanghaihua,org   
可以看到其外鏈只有8個域名的12個鏈接,夠少了吧   但是百度排名任然第一
你說這樣的資源你做不到嗎?
这样的網站的好处是基本不需要写原创,只需要少量的外链就可以了。
当然,要做这样的網站还是需要注意几点的,第一是如何找到合适的小说,这个真要做的可以联系我 ,我可以给点建议。第二是这个網站的模板,模板可以用长沙網站優化网实战SEO培訓的高级篇之中狗小云所讲的程序开发用到的程序去抓。
最後希望各位默默賺錢,不要聲張。

閱讀"SEO賺錢?——新手如何賺錢思路"的人還閱讀

上一篇:seo外鏈應該怎麽發?

下一篇:某小型企业站優化SEO的操作感悟