長沙網站優化公司

真人平台服務談單技巧

浏覽:/ 2014-06-23

1、最好有一個成功的案例,因爲如果自己沒有拿得出手的幾個案例,是不容易讓客戶信任的。

2、強調seo的重要性,seo的重要性就是給互聯網檢索自己行業關鍵詞所有的客戶的展示自己網站的機會。客戶流量非常的具有精准性。

3、客戶在搜索引擎的搜索框中輸入關鍵詞,对产品或服务,的确是实实在在的有需求的,不然不会去输入这个關鍵詞搜索。

4、對比客戶現在網站流量和優化上来后的網站流量,利用百度工具、百度指数等的工具,把更多的關鍵詞和长尾的累加,然后告诉客户seo優化后的網站流量,而且都是精准的客户流量的。

5、強化seo思維,seo是一種思維而不是技術,通過seo優化一个網站到搜索引擎首页非常的简单,而真人平台的思维是優化100个網站,優化到搜索引擎前10頁,做到全國的本行業的壟斷。

閱讀"真人平台服務談單技巧"的人還閱讀

上一篇:如何做百度SEO的技巧

下一篇:SEO培訓教程之伪原创技巧方法