長沙網站優化公司

SEO需留意時效性和空間性

浏覽:/ 2014-05-09

關于SEO来说,相关性是SEO中一个很重要的要素。相关性能够指網站網站之间的相关性,網站内部内容之间的相关性等等。有些人写博客的时分习气把自个的心境日志写上去,偶然没有关系,铢积寸累文章多了,相关性就差了。你今天说你去钓鱼,明日又谈谈肾结石,后天说你去北京逛街。大后天再想起有SEO。我想许多这样的SEO博客吧。出轨了。

網站的根底是根据共同的高质量内容建造,如果要发挥好SEO的作用,还要留意怎么组合網站内容的相关性。有句话说,内容为王;我以为大概改一改,相关内容为王。经过对網站内容间的相关性组合,能够让網站的页面更具竞争力,更利于優化和推行。

搜索引擎为何会注重網站的相关性?搜索引擎的大多数算法改动意图只要一个,即是为了调整搜索引擎成果的质量,也即是了为提高用户体会为了给用户回来更好的成果,简直每个搜索引擎都相同。每一个網站都有自个的主题,搜索引擎当然十分期望每一个網站的内容都是紧紧环绕自个的網站主题来打开,而不期望看到的内容是东拼西凑。
相关性越好,搜索引擎越喜爱。当用户检索关于你網站主题的關鍵詞的时分,搜索引擎或许就会回来包括你網站的搜索成果给用户,即是这么简略。特别是咱们打开SEO服務的时分,更是需求这样,对待客户的網站就像对待自个的網站。
咱们怎么提高網站的相关性呢?

1、留意網站内容间的相关性
环绕網站的主题能够打开十分多的内容,内容與内容间的相关性能够经过内部连接的彼此调用串联起来。
2、留意網站外部连接的相关性
外部连接也是SEO中的重要要素,基本上每一个網站都会常常和其他的網站交流友情连接。许多人交流连接重视的仅仅对方網站的PR指数高低,而疏忽了连接的相关性还有網站的更新频率。留意,别把PR当宝

閱讀"SEO需留意時效性和空間性"的人還閱讀

上一篇:怎樣提高SEO的工作“效率”?

下一篇:對seo的錯誤觀點