長沙網站優化公司

【長沙seo】網站中的複制內容對網站的影響

浏覽:/ 2020-05-20

 很多人說做網站賺錢很難,最難的地方就是每天要寫文章,而我因爲寫了很多年的文章了,早就已經習慣了,一天如果不寫就感覺今天少做了一件事情,所以哪怕再晚可能我都會打開電腦,把一篇文章寫出來。

 
所以,如果你想要在網上長久穩定的賺錢,其實只要養成堅持輸出的習慣就可以,寫文章、做視頻、做音頻都行,就是不能每天只是看什麽都不做。
 
其實你看起來,每天健身跟每天寫作是一樣一樣的,好身材是需要通過長期鍛煉才能夠得到的,而好的文采和網站也是需要不斷的寫作和填充內容來獲得的。
seo技术规范.jpg
1.“複制”是網上最靠譜的賺錢模式
 
所謂“複制”的意思就是:把別人正在做的項目完完整整複制出來。
 
別人在做的項目一般都是賺錢的,如果不賺錢,也不會有人做。
 
所以真人平台正常在網上尋找項目的時候,都是從別人的廣告開始研究,然後加廣告裏面的聯系方式,在通過跟客服的聊天去套出完成的項目運作流程。
 
而你看到的這個廣告,就是整個項目推廣落地的環節,也就是常說的引流推廣的環節。
 
項目的盈利産品、項目的操作流程、項目引導成交的話術等等這些都是很容易就複制出來的,最後只要去做好引流推廣環節,項目想要實現盈利是很容易的一件事情。
 
不過,梳理和複制一個項目的操作流程不難,但是想要做好項目盈利最後一個引流的環節,對于99%的人來說幾乎都是很困難的一件事情。
 
哪怕明明看到別人在某個平台裏面做推廣了,當你自己再去做的時候,可能缺幾乎沒有任何的效果。
 
原因很簡單,這個裏面就涉及到在複制項目的時候,有一些東西是無法直接複制的。
 
2.一個項目裏面難以複制的東西
 
最簡單的,真人平台說通過百度競價付費的流量來銷售暴利産品。
 
這種項目是非常靠譜的,而且梳理項目流程非常的簡單,分別是:
 
暴利産品是什麽?産品的貨源渠道哪裏找到?----看對方競價頁就知道,1688、拼多多、淘寶找貨源,除非是對方獨家oem的品牌,否則幾乎沒有找不到的貨源渠道。
 
競價頁是什麽?怎麽複制出來?----這個就更加簡單了,直接用扒站軟件把競價頁扒下來,換成自己的聯系方式和訂單系統就行了。
 
跟著就是投放百度競價----在網上找人去開戶,只要不是遇到騙子就行。
 
到這裏,其實整個百度暴利産品競價的項目流程已經梳理完成了,而且想要複制出項目也非常的簡單。
 
但是,這裏面最難的就是:百度競價賬戶優化、競價頁優化
 
這個將會從根本上來決定,你做這款暴利産品是否能夠盈利。
seo图.jpg
 
也就是说,如果不会百度竞价账户優化这门技术的话,哪怕整个项目你能够复制了99%到最后几乎都是会失败的。
 
這個就是項目的門檻,這個門檻是需要學習和實操練習獲得實戰經驗的,並不是理論課程能夠教會你的東西。
 
sem是一个正儿八经的网络部门的岗位,一般工资都已经在8000-12000左右了,这个工资价格比seo专员的价格还高,可不是你在网上买个所谓的暴利产品竞价的项目里面能够教会你的东西,如果你把百度竞价優化想的太简单,那么实现就会给你狠狠一击,最直接的就是金钱上的损失。
 
3.複制項目的奧義
 
想要完整的复制一个项目,让项目实现成功赚钱,其中的核心就是:一定要找准项目盈利的根源 。只有先解决根源性的问题,才能去复制项目,否则你的复制就是盲目的。
 
我用網站运营来举例:
 
很多小站特别喜欢复制一些流量不错、收录不错的網站,就像很多人喜欢复制暴疯团队博客的文章一样。
 
在这个里面有的人复制文章是因为文章的确写的不错,想要分享,还有的人复制文章是认为你的網站排名好,是因爲你的文章好,我就直接複制你的。
 
如果是第一種想法,那麽也就無所謂了,如果是第二種想法那就大錯特錯了。
 
一个已经有一定权重的網站,在筛选關鍵詞的時候,基本上都是會篩選這個權重能夠排的動的關鍵詞或者长尾關鍵詞加入到标题里面,而对于新站来说,根本没有那个竞争能力。
 
就算是复制1000篇、10000篇,对于網站来说也没有什么太大的帮助,相反可能还因为复制了大量的文章而导致被百度判定为垃圾網站。
 
而且你在复制網站文章的时候,你还要考虑網站的出发点是什么。
 
每一个網站在运营的时候,可能是从不同的出发点而考虑的。
 
有的網站纯粹是为了出關鍵詞,所以写的文章都是围绕一些垃圾關鍵詞而写的,在内容质量上几乎没有任何的用户价值,这种文章是很难留得住用户的,只是纯粹的为针对搜索引擎而写的文章。
 
有的網站从一出生开始,它可能只是某一个项目的辅助性的东西,所以这个时候要求的文章质量一定要对用户来说是要有价值的,其次再考虑搜索引擎的原创度的问题。
 
所以当你在做網站运营的时候,当你想要复制文章的时候,你需要考虑的东西就有很多,还有复制源本身網站的出发点是什么,都很关键。
 
为什么很多的站长都做不好網站,要么就是有流量但是转化率超差,其实根源还是出在網站的内容上。

閱讀"【長沙seo】網站中的複制內容對網站的影響"的人還閱讀

上一篇:網站出现404页面怎么办?404的正确处理方法

下一篇:核心關鍵詞如何定位?核心關鍵詞的定位方法