長沙網站優化公司

怎麽讓網站內容快速收錄?講解快速收錄的六個技巧

浏覽:/ 2019-11-20

一、提交網站地圖
真人平台每天更新好站內文章之後,要將網站的地圖更新一下,然后提交地圖到百度,让其可以通过地圖访问你的網站。
   
二、按照百度官方的說法去執行
1、原创内容优先展示。当然,能原创是最好的,但是往往真人平台在维护的客户網站专业性质很强,真人平台的水平有限,也只能做到伪原创。
2、对于一些权重比较高的網站,如果采集了一些小站的文章,那么百度可能会不确定小網站的情况,所以小網站可以通过ping机制ping给百度,这样有利于让百度知道哪个是原创的。
3、笔者一般是按照百度官方的这些指示做好,再到一些收录比较快,权重比较高的網站去发表一下外链。

三、網站站内文章之间的链接
不论是文章之间还是栏目和網站首页之间,全部要有一个或者几个链接的路径,这个路径是蜘蛛在你網站上面爬行的一种链接,同时也可以让用户点击的链接,对于網站的收录,排名和權重的提高都是比較不錯的。
   
四、和一些更新比较频繁的網站交换链接
友链的作用大家也都知道的,友情链接对于網站的排名起到一定的作用,同时友情链接又引导蜘蛛在網站之间来回爬行的一种链接,对于網站的排名和收录都是非常有帮助的,所以真人平台要经常和一些更新比较频繁的網站交换链接。
   
五、發外鏈吸引蜘蛛的方法
1、很多站长发布外链都是带个網站的首页网址就算了,我认为这种優化方式比较单一,如果你的網站权重低,更新不频繁的话,可能蜘蛛通过链接到了你的網站就不再深入去爬行了。
2、一般更新完文章,就可以去各大論壇和博客發布文章,然後帶上剛剛發布的文章地址。這種效果是比較不錯的。

总结:新網站只要根据以上的方法来进行優化那么網站就很容易被搜索引擎收录了

7kkcrcvTJA_small.jpg

閱讀"怎麽讓網站內容快速收錄?講解快速收錄的六個技巧"的人還閱讀

上一篇:做SEO的是否需要策略?SEO策略的重要性

下一篇:真人平台跟竞价有什么区别?讲解Seo優化跟竞价的差别