長沙網站優化公司

如何知道網站是否被降權的方法?有什麽方法

浏覽:/ 2017-12-01

 一.使用site指令,想否在首頁第一位

  site真人平台的網址,或者直接在百度搜索框直接輸入真人平台的網址,通過site指令查詢網站是否被降权 如果不在首页,那么真人平台的站点肯定是降权了,这是所有seoer们查询站点降权采用的最基本检查方法,網站被降权,说明真人平台網站肯定做了搜索引擎最讨厌的事情才会出现降权这种情况。
 
  二、收錄異常,收錄量大幅減少
  通常这种情况最大可能是因为網站内容质量度太差,都是采集别人網站文章得来的,我曾看到过有的人是直接把别人網站扒下来的,只把網站名称,联系方式改了改!前期收到很多,过一段时间后網站的收据就变少了!当然导致收录量减少也会有其他的原因。
 
  三、快照更新放慢,或者快照倒退
    从快照方面真人平台可以或多或少知道百度对真人平台站点的态度,当然有时候也会是百度的索引出现了问题,个人建议不要过于太看重,但是也需要留意快照异常现象,快照如果这个月都没有更新的时候,真人平台就要看看,是不是真人平台这一个月都没更新内容了,还是蜘蛛压根就没有过来爬取!
 
  四、搜索自己品牌關鍵詞
  搜索自己的網站名称,如果不在第一,说明網站被降权了。当然这里的網站名称,必须是你独有的,肯定不是热门性的關鍵詞,当我在百度搜索我独一无二的品牌關鍵詞,如果发现不在第一位,那網站可能就是被降权了!
通过搜索自己的品牌词判断網站是否被降权
 
  五.搜索網站上独有的文字
  搜索自己網站上独有的一段文字,比如公司的名称,电话,邮件,联系地址等。这些文字应该是全网唯一的。如果发现搜索引擎上的结果第一个不是你的網站,那么通常来说表明網站被惩罚了,此时真人平台就需要小心了。
 
  六.關鍵詞排名下降
      如果網站大部分關鍵詞的排名都有所下降,那么说明網站被降权了。当然这里说的是大部分關鍵詞,如果只是某个關鍵詞下降,其他關鍵詞不变或者甚至有上升的趋势,就并不一定是降权。往往对于某些内容变更比较大、而权重比较稳定的站,關鍵詞排名此起彼伏是很正常的,只要不是大部分關鍵詞都下降就行。
 
  七.蜘蛛爬行日志異常
  每天检查自己網站的蜘蛛轨迹、频率是否有转变,如果频率明显下降,那么概况網站被降权。固然要排除某些特殊情况,好比網站某天打不开等。
 
     八.網站收录完全消失。
     当真人平台发现一个網站被搜索引擎收录了一些页面,然后竟然在一夜之间全部消失。也许这是搜索引擎自身的题目,但更有可能是網站本身的不利因素所导致的。从收录到毫无收录,这就说明该網站已经“完全”被这个搜索引擎“初步”抛弃了。

閱讀"如何知道網站是否被降權的方法?有什麽方法"的人還閱讀

上一篇:網站优化有哪些策略是最值得尝试的?分别有哪些策略?

下一篇:真人平台:網站建設的内容有哪些是重要的要点